OK Liga femenina: importante victoria del Reus Deportiu en Cerdanyola

Hockeyasturias.- En partido aplazado correspondiente a la 1ª jornada de la OK Liga femenina disputado ayer noche, el Reus Deportiu consiguió un importantísima victoria (1-4) en Cerdanyola, que les permite abandonar los puestos de descenso.

El primer gol del encuentro se hizo esperar, ya que no llegó hasta el min. 13, por medio de Nadia García que adelantaba al Reus en el marcador. Así se llegaría al descanso. En la reanudación, dos nuevos goles del Reus, por medio de Nadia garcía de nuevo (min. 8) y Carolina Herrera (min. 10), sentenciaban el encuentro. Raquel Torra acortaba distancias a falta de 6 min. y cerraría la cuenta Berta Tarrida para el Reus en el último minuto, poniendo el definitivo 1-4 en el marcador.