Hockeyasturias pregunta: ¿Gol de oro, sí o no?

Hockeyasturias.- Hoy queremos proponer un debate sobre la regla del gol de oro en la prórroga. En el recientemente finalizado Europeo sub-17 de Fanano (Italia) fue la última competición oficial donde se aplicó dicha regla, que le sirvió a Portugal para alzarse con el título en la final ante España. En el Europeo anterior fue al revés y fue España la que se llevó el título en Mieres con gol de oro.

Nos gustaría que diérais vuestra opinión: ¿Os parece correcta la decisión de eliminar el gol de oro o lo mantendríais? ¿Por qué?

Anuncios

2 Responses to Hockeyasturias pregunta: ¿Gol de oro, sí o no?

  1. Nofre dice:

    Mutatis mutandis, creo que este artículo sobre el auge y caída del gol de oro en el fútbol da argumentos sólidos a favor de su desaparición.

    https://sports.vice.com/es/article/z4djnj/gol-de-oro-fracaso-futbol-modernizarse-tanda-penaltis

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: