El Oliveirense se clasifica para las semifinales de la liga portuguesa en la tanda de penaltis

fppFuente: FPP.- El Oliveirense ganó el el tercer y definitivo de la eliminatoria de cuartos de final ante el OC Barcelos y jugará las semifinales del play-off del Campeonato PLACARD contra el SL Benfica.

El Oliveirense marcó primero por medio de Lucas Martínez, que haría el 2-0 dos minutos después. Diogo Abreu amplió la ventaja cerca del descanso, al que se llegaría con 3-0.

En la segunda parte, el Barcelos salió mejor plantado a la pista y Vieirinha anotó el 3-1, marcado Luis Querido el 3-2 seis minutos después. Amplió la ventaja el cuadro local por medio de Facu Navarro. A cinco minutos del final, Alvarinho redujo la desventaja a 4-3 y, segundos después, el Oliveirense cometió la 10ª falta, anotando de nuevo Alvarinho para empatar el encuentro (4-4) y llevar el partido a la prórroga.

No se movió el marcador en el tiempo extra y, en la tanda de penaltis, el único gol del español Marc Torra dio la victoria a su equipo.