El Palau Plegamans se lleva el primer partido de la final de la OK Liga Iberdrola

cronica iberdrolaHockeyasturias.- El Palau Plegamans ganó con claridad el primer partido de la final de la OK Liga Iberdrola (2-7), con 6 goles de Laura Puigdueta, y se queda a una victoria de levantar el título.

El Palau legamans se adelantó en el primer minuto por medio de Laura Puigdueta al aprovechar un rebote (0-1). Laura Puigdueta hizo el 0-2 a los cinco minutos y complicó mucho el partido al Esneca Fraga. Recortó distancias, de falta directa, Adriana Soto (1-2), pero de nuevo Puigdueta, subió el 1-3 al marcador y, al filo del descanso, el 1-4.

En el segundo tiempo, María Sanjurjo marcó el 2-4 a los 29 minutos tras salir a la pista con mayor empuje. A falta de siete minutos, y en poco tiempo, otros dos goles de la imparable Puigdueta, y otro de la pichichi de la liga Aina Florenza, subieron al marcador el definitivo 2-7.