Habrá 5º partido en las dos semifinales de la liga portuguesa

fppFuente: FPP.- El Sporting CP y el UD Oliveirense vencieron al FC Porto Fidelidade (4-2) y al SL Benfica (2-1) en el cuarto partido de semifinales de la liga portuguesa y fuerzan de esta forma el 5º y definitvo encuentro.

SPORTING CP – FC PORTO

El Sporting CP, consciente de la necesidad de la victoria para empatar la eliminatoria, comenzó a crear ocasiones de gol, pero sin llegar a perforar el marco de Malián. También el Porto tuvo sus ocasiones, pero se mantuvo la igualada hasta el minuto 19, cuando Nolito Romero abrió el marcador, de penalti (1-0). En el minuto 16, Rafael Bessa marcó el 2-0 batiendo por debajo a Malián. A falta de algo más de dos minutos para el descanso, João Souto hizo el 3-0, y a falta de seis segundos, marcó el 3-1 Gonçalo Alves.

La segunda parte comenzó con un Porto más enchufado y como resultado, en el minuto 8 de esta segunda parte, Rafa Costa redujo aun más la diferencia (3-2). Pero una jugada personal de Ferran Font, a 13 minutos del final, decidió el partido con el 4-2, que a la postre sería el resultado final.

UD OLIVEIRENSE – SL BENFICA

Como en los anteriores partidos de esta eliminatoria, partido muy disputado en que comenzó adelantándose el Benfica, a 5 minutos del descanso, con gol de Zé Miranda (0-1), y así se llegó al descanso.

En el segundo tiempo, el Oliveirense salió decidido a darle la vuelta al partido y, a los siete segundos, Facundo Navarró marcó el gol del empate (1-1). A los tres minutos, de falta directa, Lucas Martínez marcó el gol que remontaba el encuentro (2-1) y, a la postres, dio la victoria al Oliveirense, a pesar de que a falta de 8 segundos pudo empatar Carlos Nicolía, de falta directa, pero no pudo superar a Xano Edo.