El FC Porto vence al Sporting en los penaltis y jugará la final de la liga portuguesa

fppFuente: FPP.- El FC Porto Fidelidade ganó ayer noche al Sporting CP en el 5º partido de las semifinales de la liga portuguesa y se clasificó para la final, donde espera rival entre Benfica y Oliveirense.

El Porto inauguró el marcador por medio de Gonçalo Alves a los 3 minutos, pero empató e El Sporting CP a los pocos segundos por medio de Henrique Magalháes (1-1). A los 7 minutos, Carlo Di Benedetto hizo el 2-1, y tres minutos después, Ezequiel Mena marcó el 3-1.Antes del descanso, el Porto puso tierra de por medio con el gol de Gonçalo Alves (4-1).

Nada más comenzar la segunda parte, Toni Pérez redujo distancias (4-2). A partir de ahí se creció el Sporting, que a falta de 11 minutos se acercó aun más con el 4-3 de Ferrant Font. A cinco minutos del final, Rafael Bessa igualó el partido (4-4), lo que llevó el partido a la prórroga.

En el tiempo extra, un gol para cada bando en la primera mitad, de Ferrant Font y Carlo Di Benedetto, llevaron el partido a los penaltis, donde el Porto fue más efectivo con Edu Lamas y Gonçalo Alves cerrando el resultado en el 7-5.