El Palau Plegamans se proclama campeón de la OK Liga Iberdrola

cronica iberdrolaHockeyasturias.- El Palau Plegamans, que en el primer partido de la final ganó en Fraga, derrotó en su pista en el segundo partido al equipo aragonés por 2-1, proclamándose campeón de la OK Liga Iberdrola.

El Esneca Fraga dominó los primeros minutos del partido con una gran defensa y muy decidido en ataque, y abrió el marcador en el minuto 11 con gol de Adriana Soto (0-1). El equipo aragonés se lanzó a por el segundo, pero a menos de cuatro minutos para el descanso, Anna Casarramona logró el empate (1-1).

En un segundo, la insistencia del equipo local tuvo su premio con un gol de Mariona Colomer a falta de poco más de tres minutos para el final, adelantó al Palau Plegamans (2-1) y, finalmente, le dio el título de campeón de la OK Liga Iberdrola.

El Palau Plegamans suma así su 5º título de liga, empatando con el CP Voltregà y con un título más que el Telecable HC. Además, esta temporada ganó también la Copa de la Reina.