El SL Benfica vence el segundo partido de la final de la liga portuguesa e iguala la serie

fppFuente: FPP.- El SL Benfica se impuso al FC Porto Fidelidade por 5-2, en el segundo partido de la final de la liga portuguesa, y empató la eliminatoria, que recordemos es al mejor de cinco partidos.

El equipo de Ricard Ares fue el primero en marcar por medio de Carlo Di Benedetto (1-0) tras un robo de bola de Gonçalo Alves, cuando aun no se habían cumplido los 4 minutos de juego. El SL Benfica logró empatar en el minuto 10 con gol de Carlos Nicolía  (1-1). En el minuto 15, Nicolía marcó un penalti para dar la vuelta al marcador (2-1). No se movió el resultado hasta llegar al descanso.

El equipo dirigido por Nuno Resende siguió dominando en el inicio de la segunda parte. Una tarjeta azul a Xavi Malián dio lugar a un nuevo penalti que, otra vez, transformó Nicolía (3-1), que completaba su hat-trick particular. Redujo la distancia el Porto en el 12 con un gol de Telmo Pinto (3-2), pero dos minutos después volvió a marcar el Benfica por medio de Gonçalo Pinto (4-2). Y, a seis minutos del final del partido, Zé Miranda hizo el definitivo 5-2 del Benfica.