El Noia gana al Barça y fuerza el cuarto partido de la final de la Parlem OK Liga

Crónica OK LIGA M Fuente: Sport.- El CE Noia Freixenet ha salvado el primer match-ball al ganar al Barça el tercer partido de la final de la Parlem OK Liga y provoca que el domingo se vuelvan a enfrentar en el cuarto encuentro.

Un fuerte disparo desde lejos de Iván Morales en el minuto 7 ha adelantado al Noia (1-0). Un penalti cometido sobre Sergi Llorca ha dado lugar al gol del empate de João Rodrigues (1-1) y, al filo del descanso, Jordi Bargalló hizo el 2-1.

En la segunda parte, las ocasiones de ambos equipos terminaron estrelladas en los postes, y fue el Noia quién logró perforar la portería de Carles Grau con un gol de Martí Gabarró (3-1) a falta de seis minutos. Con el Barça ya lanzado a por el empate, sentenció Xavi Costa (4-1) a cuatro segundos del final a puerta vacía.