Hockeyasturias pregunta: ¿Gol de oro, sí o no?

9 agosto, 2017

Hockeyasturias.- Hoy queremos proponer un debate sobre la regla del gol de oro en la prórroga. En el recientemente finalizado Europeo sub-17 de Fanano (Italia) fue la última competición oficial donde se aplicó dicha regla, que le sirvió a Portugal para alzarse con el título en la final ante España. En el Europeo anterior fue al revés y fue España la que se llevó el título en Mieres con gol de oro.

Lee el resto de esta entrada »


El juego de la semana

18 febrero, 2016

Hockeyasturias.- La semana pasada os preguntábamos qué equipo de la OK Liga no había empatado ningún partido hasta hora esta temporada. La respuesta era el Igualada, y habéis acertado el 60% de vosotros. Esta semana os planteamos ésta:


La pregunta de la semana

16 marzo, 2015


La pregunta de la semana…

20 febrero, 2015

Hockeyasturias.- Hoy os planteamos una pregunta, a ver si la acertáis. Entre estos cuatro jugadores, quién es el que más acierto ha tenido, en la primera vuelta, en los lanzamientos a bola parada (contando penaltis y faltas directas)…