El SCRA Saint Omer se proclama campeón de la Copa de Francia

Hockeyasturias.- El SCRA Saint Omer, donde juegan los españoles Toni Seró, Martín Barros, Marçal Cuenca y Jacobo Mantiñán, se ha hecho con la Copa de Francia al vencer en la final al equipo anfitrión, el Nantes ARH, por 5-2. A los cuatro minutos de partido, el Saint Omer ya había conseguido dos goles por medio de Toni Seró y Mathieu Le Roux, que ampliaría después Toni Seró de nuevo para llegar al descanso con el resultado de 3-0.

A los dos minutos del segundo tiempo, Álex Martínez recortó distancias y daba esperanzas al Nantes, pero diez minutos después, volvía a ampliarse la ventaja con el segundo gol de Mathieu Le Roux. Thomas Bouchet marcaría el segundo gol del Nantes, antes de que Jacobo Mantiñán marcase el 5-2 definitivo, a cuatro minutos del final.