El FC Porto se proclama campeón de la Taça de Portugal

fppHockeyasturias.- El FC Porto se ha proclamado campeón de la Copa de Portugal por 19ª vez al vencer por 3-2 al OC Barcelos en la final de la Final Four celebrada en Barcelos este fin de semana.

El Barcelos, jugando en su pista, se adelantó con gol de Miguel Rocha a los nueve minutos de partido. No perdió el pulso al partido el equipo de Ricard Ares y, a ocho minutos para el descanso, empató por medio de Ezequiel Mena.

No se llevaban ni dos minutos de la segunda mitad cuando Miguel Rocha adelantó de nuevo al Barcelos, pero la alegría duraría poco con el empate de Gonçalo Alves muy poco después. A falta de nueve minutos para terminar, de nuevo Ezequiel Mena establecía para el Porto el 3-2 que sería definitivo y permitía al Porto levantar la Copa, la segunda de Ricard Ares al frente del equipo.