El Trissino gana el primer partido de la final de la liga italiana

italianaHockeyasturias.- El Hockey Trissino ganó el primer partido de la final de la serie A1 italiana, que se juega al mejor de cinco partidos, ante el Forte dei Marmi en la tanda de penaltis.

João Pinto adelantó al Trissino a los cuatro minutos, pero empató inmediatamente después el español Pedro Gil. Con el 1-1 se llegó al descanso y así se mantuvo hasta bien entrada la segunda parte cuando Francesco Compagno marcó el 1-2 para el Forte dei Marmi. Giulio Cocco devolvió la igualdad al marcador (2-2) y, caso se inmediato, otra vez João Pinto hizo el 3-2. A poco más de un minuto para el final, el español Enric Torner llevaría el partido a la prórroga al marcar el 3-3.

La prórroga transcurrió sin goles y, en la tanda de penaltis, Giulio Cocco, Jordi Méndez y Emanuel García marcaron para el Trissino, mientras que Pedro Gil y Francesco Compagno marcaron los goles del Forte dei Marmi.

El martes, a las 18:30 horas, se jugará el segundo partido en la pista del Forte dei Marmi.