Alcoy y Alcobendas en el sector sur alevín, y Rivas Lagunas y Cájar en el juvenil, clasificados para el Campeonato de España

439848246_952694040193342_1441326725733180824_nHockeyasturias.- Han terminado los sectores sur en las categorías alevín y juvenil, celebradas en Alcoy y Burguillos del Cerro, respectivamente, y ya tenemos los equipos clasificados para el Campeonato de España.

Sector sur alevín (ver calendario)
El Alcoy ha hecho pleno y ha terminado como líder indiscutible con 15 puntos. El duelo entre el  Alcobendas y el Virgen Europa, que se jugaban el segundo puesto, cayó del lado del Alcobendas por un ajustado 2-1 en los instantes finales de partido. Por tanto, Alcoy y Alcobendas se clasifican para el Campeonato de España.

El Virgen de Europa ha sido tercero con 9 puntos, Raspeig e Irlandesas han sido cuarto y quinto, ambos con 4 puntos, y ha cerrado la clasificación el Cájar, que aun no ha puntuado.

sector sur juvenilSector sur juvenil (ver calendario)
El Rivas Lagunas ha ganado los cinco partidos y ha sido campeón del sector con 15 puntos. Cájar y Raspeig, que estaban empatados a puntos y se jugaban la segunda posición, empataron esta mañana sin goles pero el mejor golaverage le da el segundo puesto al Cájar. Por tanto, Rivas y Cájar se clasifican para el Campeonato de España.

El Raspeig ha sido tercero, el Alcoy ha sido cuarto con 6 puntos, el Alameda Osuna ha sido quinto con 3 puntos y ha sido colista sin puntuar al Burguillos.