El Compañía de María, campeón de los sectores astur-galaicos alevín y juvenil

Sector-Alevín-oleirosHockeyasturias.- Los sectores astur-galaicos en las categorías alevín y juvenil, celebradas en las localidades de Oleiros y de Pola de Lena, respectivamente, han terminado este mediodía con el Compañía de María como campeón en ambos casos.

Sector astur-galaico alevín (ver calendario)
El Compañía de María Azul ha sido el campeón del sector tras vencer en una ajustadísima final al CH Oleiros por 4-3. Ambos equipos estarán en el Campeonato de España. El tercer puesto se lo ha llevado el Dominicos al ganar por 3-1 al Deportivo Liceo. Los puestos del 5º al 8º han quedado definidos ayer, siendo 5º el Mieres, 6º el Oviedo Roller A, 7º el Centro Asturiano y 8º el Oviedo Roller B.

sector-juvenil-2-724x1024Sector astur-galaico juvenil (ver calendario)
El Compañía de María Azul también ha ganado la final juvenil, en este caso al Dominicos, por 3-0. Ambos estarán en el Campeonato de España. El Mieres B se ha llevado el tercer puesto tras vencer al Deportivo Liceo por 5-2. Los puestos del 5º al 8º han quedado definidos ayer, siendo 5º el Ordes, 6º el Patinalón, 7º el Areces y 8º La Corredoria.