El Bembibre HC vence al Igualada Femení Grupo Guzmán, que pierde la categoría

cronica iberdrolaHockeyasturias.- El Bembibre HC consiguió una importante victoria en partido adelantado a la 23ª jornada de la OK Liga Iberdrola ante el Igualada Femení Grupo Guzmán y da un paso más para lograr la permanencia, a la vez que consuma el descenso del equipo igualadino.

Un gol de Pía Sarmiento, en el último minuto del primer tiempo, y otro de Gisela Vicente de falta directa en los segundos finales del encuentro dieron la victoria por 2-0 al Bembibre que cuenta ahora con cinco puntos de ventaja sobre el descenso, aunque con un partido más. Por su parte, el Igualada Femení no ha podido obrar el milagro y pierde la categoría.